Ваша реклама no.1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212013-02-09 16:09:00
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … p=4#p32662
ФРПГ. Форумная ролевая игра о волках и других животных.
Человечество уничтожено, и мир, в котором жили люди, отныне зовётся Мёртвым. Но вымерло не всё. Последнее изобретение двуногих - разумные животные-роботы заселили разрушенные города и образовали Единую стаю. Отныне их цель - преумножать количество себе подобных.
В Зверином мире живут и не знают о грядущем вторжении. Обычные волки, обычные судьбы. Всё как обычно.
Кто присмотрит за теми, чьё спокойствие вот-вот будет нарушено? Возможно, добрые духи придут из Высшего мира, чтобы встать на защиту волков? Или демоны, ради забавы, возьмут да и вселятся в бравых воителей, чтобы вместе с ними дать отпор врагу?
Волчья Тропа. Между двух огней.
Поделиться4252013-02-09 21:00:50
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться4312013-02-09 21:10:19
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ИТОГИ ЯНВАРЬ
•НАБОР ФЕВРАЛЬ
Поделиться4372013-02-09 21:15:50
сюжет; список ролей; требуемые персонажи; акция: даешь канон!
Вот так влипли на a.n.jell: you stuck!
Поделиться4432013-02-09 21:35:17
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Стефан Дальберг, тебя жутко ждёт Мелисса Деверссон!
Поделиться4442013-02-09 22:34:43
АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
| | |
|
Поделиться4452013-02-09 22:34:58
ИХ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ШЕСТЕРО!
*tnx, tumblr
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 24#p120102
Поделиться4472013-02-10 01:22:15
Навигация по форуму.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Сэр Абилат Парас - лучший лекарь Соединённого Королевства, служит непосредственно у Его Величества Гурига VIII.
Леди Хейлах и леди Хелви, уроженки Пустых Земель, дочери легендарной Исноури.
Сэр Багуда Малдахан, руководитель Канцелярии Скорой Расправы.
Сэр Рогро Жииль, владелец "Королевского Голоса" и "Суеты Ехо".
Также мы очень ждём Магистров Ордена Семилистника и господ поваров.
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться4492013-02-10 06:31:24
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
ВСЕХ КАНОНОВ ПРИНИМАЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Поделиться4502013-02-10 08:01:09
АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
| | |
|