Ваша реклама no.1
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222013-01-04 20:17:16
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться1302013-01-04 20:30:26
{Акции} | {FAQ о мире} | {Список ролей}
Вы попадаете в мир вампиров, со своими правилами и нюансами, если конкретнее - в корейский сектор общины детей Каина. Вы сами выбираете, какую жизненную позицию Вам принять, к какому клану себя отнести и какое положение занять в обществе, - но Вы всегда должны помнить о Маскараде,
благодаря которому вампиры могут сосуществовать с простыми смертными в одном мире, не превращая его при этом в хаос. Именно Маскарад является фундаментом для сложившихся на протяжении столетий устоев.
Маскарад, в котором вы участвуете всю свою жизнь...©
Поделиться1312013-01-04 20:32:56
Одиночество, Стефан.
Вот почему мы с тобой увековечиваем память о наших жертвах. Те краткие мгновения, где мы буквально держим их жизни в наших руках, а затем мы ее разрываем и остаемся ни с чем. Таким образом письма тех людей или записи их имен на стене - это напоминание, что в конце концов мы остались бессмертными и совершенно одинокими.
Поделиться1332013-01-04 20:37:40
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться1362013-01-04 20:49:14
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться1392013-01-04 21:09:13
Окунись в красочный мир Цирка!
Поделиться1432013-01-04 21:14:38
Cюжет • Список ролей • Список внешностей • Акции • Система игры • FAQ
Дружба – это больше, чем талант. Это больше, чем власть. Это почти то же самое, что семья.
Поделиться1442013-01-04 21:15:45
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться1472013-01-05 11:43:45
DREAM HIGH!
Cюжет • Список ролей • Список внешностей • Акции • Система игры • FAQ
Ты потеряешь эту возможность, если будешь стесняться.
Поделиться1492013-01-05 22:08:00
Проводим набор первокурсников и персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont
http://valmonts.ru/viewtopic.php?id=807&p=28#p81757