Вверх страницы

Вниз страницы

Guilt: restart the party hard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilt: restart the party hard » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 481 страница 510 из 694

1

Алоха, псны. Если у вас возникли какие-то вопросы по нашему игровому миру, или что-то связанное с регистрацией, если хотите забронировать внешность или сменить пароль от вашего акканута, то милости просим сюдыть.
Максимальный срок придержаной внешности - 5 дней.
Но если у вас какие-то особые обстоятельства, то можно договориться на неделю *подмигивает*

+1

481

слезно прошу меня такую странную не удалять; я думаю занять роль из нужных, и предварительно хочу поговорить с заказчиком, а потом уже совершать большой, так сказать, дебют х))

0

482

возможно, к вам
хорошо) тогда уведомите, пожалуйста, администратора , когда выберите роль)

0

483

Kwon Young Deuk
Уведомляю: переименуйте в Choi Seol Ri и Солли на максимум придержите, я иду :33

0

484

возможно, к вам
До 22.03. Солли за Вами)
Удачи с написанием анкеты :з

0

485

Придержите, пожалуйста, Сохи из Evol на максимум с:

+1

486

Kwon Sohee
До 23.03. роль Ваша)
Удачи с написанием анкеты :з

+1

487

0

488

потеряшка
прошу немного подождать, ибо я напишу нашем БоА и разъясню всю ситуацию) как получу ответ, так мигом к вам)

+1

489

потеряшка
увы, но БоА займет роль, как только разберется со своими внезапно навалившимися проблемами)
а вот насчет женских ролей...я советчик плохой, но если хотите быть работником, то из акции заместителя директора предложил бы, просто шикарная женщина хд а так. предложил бы вам Park Ji Young, она же Кахи) или же Lee Hyo Ri, тоже шикарная женщина) гляньте еще EvoL, тоже хороши, хоть и молодняк)

0

490

Nam Ji Hyun придержите, будте добры)

0

491

...
До 24.03. держим)
Удачи с написанием анкеты!

0

492

Kwon Young Deuk, спасибо, что  узнали, тогда БоА удачи с анкетой, а мне придержите Son Na Eun из A Pink)))
Ушла ваять анкету ах, еще кого бы сейчас желательней видеть представителей воронов или короны?

0

493

потеряшка
Думаю, Корона вам подойдет)
у нас много Воронов хд
Роль за вами до 25.03)

0

494

блин, вот вы...сволочи хдд
уже который день вокруг вас кручусь и всё никак не могу определиться с внешностью!)
может, кого посоветуете, а?)

0

495

ололошка
ахаха, да, мы такие хд
мужскую или женскую?) есть претенденты?)

0

496

женскую)
Park Gyuri, Tiffany Hwang, Go Woo Ri, как вариант)

0

497

Можно меня опять придержать на пару деньков? хДДД http://s3.uploads.ru/PCNuQ.gif

0

498

ололошка
Я бы посоветовал Вам взять Тиффани)

Kim JongHyun
До 23.03. держим)
Удачи с написанием анкеты)

0

499

Придержите Jung Yong Hwa на максимум.
Я к вам человека притащил, лол.

0

500

Lee Da Som
Умница) держим его до 26.03.)

0

501

Kim Da Rae
Тогда напиши полное название, я внесу в список)
Можешь, разрешаю :з

0

502

Kim Da Rae
Добавил, придержал) :з

0

503

тогда придержите Тифф на максимальный срок)

0

504

ололошка
До 26.03. роль Ваша)

0

505

Доброй ночи) Подскажите, принимаете ли вы в игру персонажей с европейской внешностью? Будь это преподаватель или студент.

0

506

corazon
Прошу прощения за задержку.
Принимаем, конечно)

0

507

Если быть честной, вчера мыслила несколько иначе. Хотелось попробовать ввести европейского персонажа в игру, но сегодня весь день просматриваю список внешностей и зацепила меня мысль на введение азиатского персонажа. Но, у меня проблема. Я буквально недавно открыла для себя Азию и поражаясь самой себе, мне действительно стало интересно попробовать себя в этом фэндоме, но я, пока что, мало разбираюсь во внешностях. Очень долго знакомилась со списком, собственно, хотелось спросить следующее: могу ли я создать персонажа, который до приезда в Корею проживал в штатах со своим отцом, а мать, предположим, является спонсором интернат-академии? Возраст в районе 18-19 лет, уравновешенный, спокойный характер, на который, в большей степени повлиял жизненный случай. Мое внимание привлекла внешность - Min Hyo Rin, но если честно, для меня сейчас все на одно лицо, поэтому мне сложно на этом этапе.

0

508

corazonнешностей
конечно, возможность создания такого персонажа возможна) у нас есть персонажи и те, что в Германии жили до 20 лет х)
если есть какие-то вопросы, то я помогу у нас вам освоиться)
могу дать асю, если что-то непонятно хд

0

509

Привет)
Помоготе пожалуйста с ролью хд
Ни кому не нужна какая нибудь особа женского пола? хзз

0

510

лол
нам всегда нужны особи женского пола хд
гляньте в нужных, может подберете кого?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Guilt: restart the party hard » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно