1. Имя, фамилия персонажа.
Kim Yoo Kwon, Kitty | Ким Ю Квон, Китти, Чешир и прочие производные семейства кошачьих
2. Возраст.
20
3. Класс.
3
4. Внешность.Невысокого роста, достаточно крепкой комплекции - по парню сразу видно, что занимался, да и продолжает заниматься собственным телом. У юноши весьма приятные черты лица: широкие скулы, аккуратный нос. Слегка лопоухий, любит издеваться над волосами, то перекрашивая их по 10 раз в месяц, то играясь с машинкой и ножницами, то буквально купая их различных средствах для укладки. Как они до сих пор остаются живыми - до сих пор загадка даже для самого Квона.
Но, наверное, самое выделяющееся в нем, по мнению подавляющего большинства, - глаза. Узкие, раскосые, красивого насыщенного цвета арабского чая. С извечным лукаво-кошачьим блеском где-то в глубине. Кажется, Юквон давно прознал про магнетизм собственных глаз, и потому всячески пользуется этим своим бонусом, беспрестанно строя глазки, подкрашивая их и вызывая всех, кого ни попадя на раунд гляделок.
5. Ориентация.
Бисексуал
6. В каком интернате обучаетесь/-лись.
Вороны Наджу
7. Характер.
Чистокровный, глубоко породистый дворовый кот Ким Юквон. Приятно познакомиться.
Свойский, добродушный паренек из провинции с забавным акцентом и широкой открытой улыбкой, словно приклеившейся к смазливой мордашке парня. Если шутливый оскал с первых минут знакомства располагает собеседника к коту, то озорные огоньки предупреждают, что тишь да гладь покинут вашу жизнь, начиная вот с этой самой минуты.
"Мне уже 20, я хочу жениться" - поется в одной всем давно известной песне, да только не про Квона эти строки. У него шило в заднице и охренеть какая сильная тяга к приключениям и просто глупым поступкам на границе с безумием. Юноша не может сидеть на ровном месте дольше 36 минут, что значительно затрудняет процесс обучения, причем не столько Китти, который все схватывает буквально на лету, сколько преподавателям и вечно отвлекающимся на гогот одноклассникам. Так что преподаватели относятся к нему весьма неоднозначно.
Подобно представителю семейства кошачьих, Ким смекалист, бывает крайне внимательным, усидчивым и старательным (правда, исключительно в делах, интересующих его), но в то же время безмерно ленив. Просто до черитков. Те, кто прознал эту его особенность, спокойно могут манипулировать этим сгустком бредовых идей: всего то и нужно - заинтересовать. Тогда юноша сделает все сам: быстро, качественно, надежно, да еще и блюдечко оближет, прежде чем поднести.
Таких влюбчивых и переменчивых людей как Ким Юквон еще нужно поискать: в один день он может вздыхать и исходить слюной одновременно на десяток девиц и дюжину парниш, а на следующий - орать, что все бабы - шлюхи, а мужики - козлы, и что вот он, Ким Юквон, собственной персоной, собирает вещи и сваливает в монастырь или лучше на необитаемый остров жить в гармонии с собой и общаться с попугаями. Поведение вполне в его духе, близкие уже привыкли.
Ветренный, слегка неуравновешенный, плохо контролирует эмоции и слишком зависит от погоды и настроения окружающих. Обожает своих друзей, но плохо разбирается в тонких сплетениях чужих взаимоотношений, поэтому в трудную минуту не старается помочь разрулить ситуацию, а просто отвлекает: много шутит, развлекает и на все проблемы дает один клевый совет: "Забить на все - само склеится".
А вообще, паренек добрый и общительный. Порой бывает невыносимо капризным и обидчивым, но, если закрыть на это глаза, няшка - няшкой.
8. Ключ.9. Пробный пост.
._.Человеческий организм – достаточно мощная машина. Организм вампира же – почти совершенная. Его не берет практически никакая хворь, старение над ним не властно, сон не требуется и регенерация ускорена. Удобно, ничего не скажешь. Но, хоть раны и затягиваются намного быстрее обычного, хоть большинство травм, портящих жизнь простым смертным, и проходят бесследно, первоначальные рефлексы остаются. Остается боль. Остаются безусловная реакция организма на раздражитель. С этим могут поспорить лишь старейшие и упорнейшие представители каиниты, которые не пожалели времени на весьма болезненные «закаливания». Ан Чжехе не относился к данному контингенту, не считая это важным до этого момента. Получить весьма увесистым ботинком по кости – не самое приятное из ощущений. Грубо говоря – даже до слез как неприятно. И с тем, что резкая боль сбивает с толку, тоже спорить не приходится. Поэтому увлекшийся воспоминаниями вампир и не сразу понял, что произошло, и почему он оказался вдруг на земле. И запястье саднит. Гаденькое чувство.
Рано расслабился, Ан Чжехе!
Парень обернулся вовремя: времени хватило ровно на то, чтобы сфокусировать взгляд на огнестрельном оружии, заметить брезгливо вздернутую верхнюю губу на бледном лице и приоткрыть рот в попытке остановить противника. Но не успел.
Слабый вскрик с побледневших губ сорвался непроизвольно. Осознание происходящего пришло не сразу, будто пробираясь сквозь тернии, тело дернулось, а лишь спустя секунды его пронзила острая боль. В какие-то мгновения юношу успело бросить из ледяного озноба в болезненный жар. А у этого надменного корейца даже рука не дрогнула. Создавалось впечатление, будто бы и не существует для него такого явления как отдача - недурная физическая подготовка.
Пуля прошла навылет, радостно разорвав связку и, судя по ощущения, неплохо раздробив кость. Но, в принципе: жив, цел, орел, - все могло быть и хуже. Чже яростно стиснул зубы и вцепился здоровой рукой в раненное плечо, при этом не сводя диковатого взгляда с нападавшего.
В голове невольно возник вопрос: а что же сильнее задело его? пуля старинного образца или суровые слова, кинутые пренебрежительным тоном. Слишком много нервных окончаний было переведено в возбужденное состояние, слишком четко острые крючочки дергали за болезненные ниточки. Это непростительно. Этот парень совершает ошибку за ошибкой, и, вместо того, чтобы извиниться, - пытается наворотить себе еще больше проблем.
- Ты меня уже, я смотрю, и похоронить успел, и примеру последовать. Я надеюсь, ты еще долго ощущал чувство вины за мою безвременную кончину. Очень надеюсь, - злобно сверкнув глазами, просипел Чжехе, по-детски заботливо поглаживая свое многострадальное плечо и морщась из-за уже порядком доставших мелких брызг осеннего дождя,- Хотя постой. Какая мне разница? Ты все равно проследуешь по протоптанной тропке прямиком в ад. Это уже не зависит от силы и длительности сеансов самобичевания. Как я только мог забыть?
Заметив, что Чумнем сделал очередной шаг навстречу, Ан пришел к каким-то своим весьма расплывчатым выводам и криво усмехнулся. Зря ты так. Зря - зря - зря. Тзимици все еще даже не думал о том, чтобы закончить мирно эту встречу старых знакомых с тортиком и чаем. Он снова резко двинул вперед, мгновенно сокращая дистанцию между парнями. Делая подсечку, он выкинул вперед здоровую руку, толкая того в грудь и опрокидывая навзничь. Резкие движения - боль. Сам процесс регенерации - тоже боль. Можно сказать спасибо недавней кормежке, за счет которой потери в силе и ловкости из-за ранения, были сведены к минимуму, а процесс восстановления - ускорен. Но все еще, ощущения, испытываемые при срастании костей и заживлению мышечных и тканевых покровов, нельзя назвать приятными. Боль - это раздражение. А раздражение - это злость.
Чже навис над противником, упираясь коленом тому в грудную клетку, а здоровой рукой удерживая одно из запястий последнего. Морщась, перевертыш, свободной ладонью проводит по щеке вишневоволосого и пренебрежительно фыркает, - Знаешь, а я бы никогда не подумал, что все может закончиться вот так. Я бы никогда представить себе не смог, что в один прекрасный день захочу оторвать твою прекрасную головку. Даже не отрезать - оторвать. Голыми руками. Медленно. О-очень медленно. Ты же не против испытать вместе со мной ту боль, мм? Ведь все началось из-за тебя...
Который раз за этот вечер, Чжехе терял контроль над собой - гнев накатывал волнами, периодически сменяясь чуть ли не умиротворениями. Сейчас же глаза сияли безумием с оттенком щенячьей влюбленности, а руки сами тянулись исполнить только что сказанное...10. Связь с Вами.
- 635221886
Отредактировано Kim Yoo Kwon (2013-04-21 22:45:49)