Вверх страницы

Вниз страницы

Guilt: restart the party hard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Shim Chang Min | 19 y.o.

Shim Chang Min | 19 y.o.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АКЦИЯ # 2. golden crown
http://25.media.tumblr.com/37a48cac308a923dbe870deef5c7e1c5/tumblr_mgbstv7tve1qm5ohco1_400.gif

1. Имя, фамилия персонажа.
Shim Chang Min | Шим Чанмин
Макс, "Минни, точнее Макси" © Кюхен

2. Возраст.
18.02.1993 / 19 лет

3. Класс.
2 класс

4. Внешность.

”внешность”

http://24.media.tumblr.com/3a336d6b25db868ed79c8b333b1df787/tumblr_mixa0swLI61ryxrcfo1_400.jpg
http://24.media.tumblr.com/ef2f812da23cf16d006588f4fc09ba39/tumblr_mix4ddVMuJ1qh1a0yo1_400.jpg

5. Ориентация.
бисексуален

6. В каком интернате обучаетесь/-лись.
"Золотая Корона"
Деятельность: Член дисциплинарного комитета, донощик-каратель.

7. Характер.

Положительные черты.
умен, честен, преданный друг, на первый взгляд мил и обаятелен, на людях ведет себя достаточно стеснительно, перфекционист, романтик глубоко в душе (очень глубоко)

Отрицательные черты.
язвителен, вспыльчив, достаточно жесток, прямолинеен, иногда не думает, что говорит, слишком самоуверен, злопамятен, к незнакомым людям недоверчив, бывает до жути педантичен, чувство совести атрофировано, авторитетов не признает, любитель поиздеваться над людьми

Страхи.
насекомые, такие, как пауки, тараканы, пчелы и прочие ползующе-отвратительные существа, ураган, боится потерять родных и близких ему людей, но это вполне естественный страх, точно так же как и страх смерти, еще он боится влюбиться настолько, что будет готов пожертвовать всем, чем угодно

Привычки.
когда нервничает, облизывает губы, без плеера не обходится ни одна поездка/прогулка, подолгу просыпается по утрам, курит/пьет в меру, хотя в нервозном состоянии дымит как паровоз

Увлечения, хобби.
Чтение книг, игра на гитаре

О характере этого молодого человека лучше не заикаться. И вовсе не потому, что он у него сложный, скорее из-за язвительности его обладателя. Этот человек всегда прямолинеен и не настроен скрывать свое мнение, за что на него достаточно часто обижаются. При первой встрече со стороны может показаться милым, улыбчивым пай-мальчиком, но если откроет рот, то держитесь: будет осыпать вас насмешливыми комментариями, пусть и не очень многосложными. Болтливым его назвать сложно, но если задеть, заткнуть практически невозможно, пока не выговорится. При достаточно жестком и независимом характере бывает очень раним, хотя тщательно скрывает это. Старается все переживания держать в себе, может копаться в себе долго. Правда не всегда ему удается оставаться скрытным.
Иногда вспыльчив, но достаточно быстро отходит, записывая все в блокнотик памяти, чтобы при случае потом припомнить и отомстить. Хоть и не любит в людях лицемерие, алчность и двуличность, сам парень является самовлюбленным типом со своими тараканами в голове, которые периодически устраивают там фейерверк, от чего у него иногда горят глаза нездоровым блеском. Самостоятелен и самодостаточен. Но при этом может вести себя как ребенок. Весьма разносторонний человек. Умом не обделен, начитан и эрудирован. Все это подкрепляет в нем самоуверенность и дает возможность не скрывать свой острый ум.
С друзьями, которых у него не так уж и много, почти всегда откровенен, а вот к незнакомым людям относится с недоверием. Чтобы заслужить его расположение, необходимо как минимум пройти с ним огонь, воду и медные трубы. В дружбе предан и всегда может поддержать, хоть и по-своему. Ценит в людях честность и трудолюбие. Думает, что врагов не имеет. Но если таковые появляются, не теряется и старается не давать спуску. По головам ходить не любит, но может допустить, что на войне все средства хороши в пределах разумного.
Повидав достаточно за свою жизнь, парень с легкостью забыл, что такое совесть и с чем ее едят. Поэтому каких-либо угрызений не имеет, да и навряд ли они у него уже появятся. Хоть его и не назовешь жестоким, но некоторая кровожадность в нем все же присутствует. Привык быть один и рассчитывать только на себя.
В принципе, его можно охарактеризовать как «оторви и выброси», иначе и не назовешь, упрям, подозрителен и иногда безрассуден. Без проблем узнает любую информацию: если не получится просто человеку развязать язык, то не гнушается применить более "сомнительные" методы. Внешне похож на "холодного принца" с вечно ехидной полуулыбкой на губах и пристальным взглядом. Большинство людей у него вызывает элементарное раздражение, которое он даже не собирается скрывать, о чем свидетельствуют сжатые в тонкую полоску губы. Всегда уверен в своих силах, знает, когда нужно принять вызов, а когда даже не стоит обращать внимание на потенциального противника.

8. Ключ.

9. Пробный пост.

X-SWAT: catch me if you can

пост за Чанмина
http://xswat.rusff.me/viewtopic.php?id=208#p5724
Денек обещает выдаться теплым и солнечным. Наверно это должно было меня радовать, но как-то такого не происходит. Я лишь плотнее заворачиваюсь в одеяло и бурчу что-то вроде: «Как оно меня задолбало!...» Да вообще встать с утра для меня целая проблема, почему-то за ночь я никак не могу выспаться. «Да за что же мне это?...» Все еще больше портит разрывающийся внизу сотовый.
— Да какая сволочь с утра пораньше мне названивает?! — наверно скоро все соседи меня возненавидят за такие периодические крики. Но мне плевать, вот, правда, очень плевать на них. Тем более что я их видел-то всего несколько раз все эти несколько лет, что живу здесь.
Наконец-то я сползаю вниз и нахожу свой телефон. Честно говоря, я не думал, что мне будет звонить Зико. Он редко очень звонит просто так, и кажется сегодня не исключение. Вздохнув, нажимаю на «принять вызов» и подношу трубку к уху.
— Да?
— Йо, чувак!... Твой заказ прибыл… — в трубке слышаться ехидные смешки. Я снова вздыхаю, так всегда было, когда он что-то задумывал.
Думаю, что это добром когда-нибудь не закончится. Пока мне удавалось пресекать все, что он пытался сделать, чтобы снова затащить меня к себе в банду или что-то еще.
— И что ты мне предлагаешь? Обычно ты просто присылал посыльного ко мне, что на этот раз не так? — холодно интересуюсь я, пытаясь понять, что он на самом деле придумал.
— Фу, как грубо, Макс. Я просто хотел тебя увидеть, или мне даже этого нельзя теперь, когда ты нашел своего Наставника?
Не знаю, что мной движет, но я лишь соглашаюсь:
— Хорошо, я приду. — Повисает неловкое молчание, после чего спрашиваю: — Как всегда? На том же самом складе?
— Да, — после чего сразу же слышу короткие гудки, означающие, что разговор закончен.
У меня занимает около получаса, чтобы собраться и выйти из дома, и еще час с лишним, чтобы добраться до места назначения. Эта встреча проходит как по маслу, он не предпринимает попыток, чтобы как-то снова сблизится? и я спокойной забираю небольшую партию героина для личного пользования. И мне кажется это подозрительным. «Но может это и к лучшему…» Не хочу думать о том, что может быть, если все повторится. «Наставник меня не простит точно…»
Уже добравшись почти до центра Сеула, прошу остановить на первом попавшемся повороте. Хоть я и не люблю большое скопление народа, но сегодня мне почему-то хочется пройтись среди них, по этим многолюдным улочкам. Как-то слишком грустно и непонятно в такой теплый и солнечный день. Я бреду по улице, сгорбившись и опустив голову, слишком задумался, чтобы обращать внимание на окружающих людей. Но один оклик и до боли знакомый голос выводят меня из задумчивости.
— Чанмин!
Я оборачиваюсь и нервно кручу головой в поисках хрупкой девушки, но ее нигде нет. Мое сердце бьется в бешеном ритме, и мне кажется, что оно вот-вот выпрыгнет. Я столько лет не слышал этот голос, такой родной и любимый. Но за всей этой радостью, понимаю, что мне нужно бежать. И как можно скорее. Ведь нельзя допустить, чтобы она нашла меня, иначе ее жизнь будет под угрозой. А я не хочу ее терять. Стараюсь раствориться в толпе и сбежать по боковым небольшим улочкам, чтобы снова пропасть из ее жизни. От этого нестерпимо больно, я опять ругаю себя последней сволочью и тварью. «Так нельзя!... Так нельзя! Как я могу опять ее бросить? Ведь она наверно столько меня искала…» Идя уже по пустынной аллее, вижу лавочку и устало сажусь на нее. Не проходит и десяти минут, как я снова слышу ее голос и неосознанно вздрагиваю, поднимая голову и смотря ей в глаза.
Сердце непроизвольно сжимается, когда вижу Джи Ен так близко. «Близко… Слишком близко…» Поднимаюсь и просто замираю, не зная что делать. Дыхание спирает, и я не могу дышать, а она делает пару небольших шажков по направлению ко мне и отвешивает пощечину. Наверно, она права, потому что я их просто бросил и трусливо сбежал. Щека горит. Больно. Но это не так страшно, как от тех слов, что она говорит.
— Ненавижу… Все думали, что ты мертв… Абсолютно все, кроме меня… Ты хоть знаешь, как мне было плохо без тебя?.. Ты знаешь, как я страдала?..
Я никогда не мог видеть, как она плакала. Даже теперь постепенно начала просыпаться моя совесть, еще больше давя на меня. Когда она бросается мне на шею, сам не могу сдержаться и обнимаю ее так крепко как могу. Столько лет разлуки и уговоров, что так правильно, рушатся в мгновение ока. Теперь я не смогу ее просто так отпустить и снова все бросить на самотек.
— Прости… — это все, что я сейчас могу ей сказать. Ведь нет таких слов, чтобы вымолить прощение за все совершенное мною.
— Мы все так скучали без тебя, оппа… Я так сильно люблю тебя…  — сквозь слезы, говорит она, а я всего-навсего обнимаю ее крепче и успокаивающе глажу по спине.
— Я вас тоже очень люблю. Но так было лучше… Прости меня… — целую ее в висок.
Мы так стоим какое-то время, постепенно она успокаивается, но я ее не выпускаю из объятий. «Моя маленькая сестренка… Зачем же ты меня искала?.. Теперь и тебя придется прятать…» Вздыхаю и немного отстраняюсь, чтобы заглянуть ей в глаза, вытирая большим пальцем слезы. Чуть улыбаюсь уголками губ, вспоминая, сколько раз я успокаивал младших. «Чтобы ни случилось, я не дам вас в обиду.» Решаю для себя.
— Может, пойдем куда-нибудь, а то как-то не хорошо стоять так посреди улицы, м? — предлагаю ей и думаю, что стоит зайти либо в какое-нибудь кафе, либо уж отвести ее к себе домой. «Все же теперь она от меня не отстанет. И раз уж она нашла меня, то квартиру найдет только так.» Усмехаюсь своим мыслям. Сегодня определенно один из моих счастливых дней за последние несколько лет.

10. Связь с Вами.
аська – 604292733
(при добавлении, пожалуйста, говорите, кто вы и откуда)

Отредактировано Shim Chang Min (2013-03-09 11:13:07)

+5

2

да собственно говоря, я не стал особо изощряться)

0

3

Добро пожаловать. Ты всё ещё Виновный. :'D
Мы по-прежнему рады тебя здесь бить.
И удачи в игре.
http://s2.uploads.ru/KsOY7.gif

исправления
Shim Chang Min написал(а):

насекомые, такие как пауки, тараканы,

такие, как

точно также как и страх смерти

так же
радельно

когда нервничает — облизывает губы

вместе тире должна быть запятая

0

4

Park Chan Yeol
Исправлено

0

5

Добро пожаловать на Guilt: start the party hard !
Настоятельно просим пройтись по организационному разделу и создать все необходимые  темы для дальнейшей игры.
Удачи!
http://s2.uploads.ru/U5Tsa.gif

0

Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Shim Chang Min | 19 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно