19.01.1993г.3. Класс.
2 - С4. Внешность.
суровый щенок
5. Ориентация.
Гомо6. В каком интернате обучаетесь/-лись.
"Золотая корона"
Нейтрал7. Биография.
Минки родился в среднестатистической семье, но вскоре после смерти отца мать снова вышла замуж. Для парня ничего не изменилось, так как ему было всего 2 года, но повзрослев, он понял, что социальный статус семьи резко вырос. Новый отец редко уделял внимание Минки, но метко. Лучшие игрушки, огромная комната, новинки техники и так по возрастающей. Парень радовался такому «богатству», но только будучи ребёнком. Когда он стал старше, такое «трепетное» внимание со стороны отца начало его раздражать. Никогда не было разговоров по душам, совместных походов на игру, Минки даже не хватало банальных нравоучений со стороны отца. Единственное, в чем он никогда себе не изменял, это приветствие утром и пожелание добрых сновидений перед сном. Хотя уже за это парень был очень благодарен.
Так получилось или, наоборот, не получилось, но больше в семье не было детей. Так что, мать своё свободное время посвящала сыну. В этом плане мальчик был полностью окутан материнской любовью, нежностями и лёгкими хлопками по пятой точке. Женщине нравилось, что её малыш растёт, расцветает и всё больше начинает походить на куклу. И парень понимал, что о нём заботятся скорее не как о мужчине, а как о дорогом растении. Но он никогда не высказывал негатива в сторону родни, он просто принимал всё как должное, как сын богатых родителей, как любимая кукла матери, как ребёнок, который потерял отца.
Когда речь зашла об учёбе, то Минки так же смолчал. Его просто привезли в интернат и сказали: «Теперь это твой второй дом!» Мать всплакнула, отец подарил новенький телефон, на этом и разошлись.
Так получилось, что Минки обрёл новое имя, как именно, он уже и не помнит, вот только звать его теперь все стали Реном. При переводе «Воронов» жизнь блондина явно стала насыщенней, но он предпочитает до последнего оставаться наблюдателем, нежели лесть в пекло. Ведь дети - такие дети.8. Характер.
-Спокойный малый, что часто подбешивает окружающих;
-порой из него и слова не вытянешь, будет огрызаться, а порой наоборот заткнуть не сможешь;
-приревновать к столбу? может, умеет, практикует;
-любит обижаться, дуться по пустякам, при этом надувая щёчки и делая губки бантиком;
-не умеет сдерживать эмоции, прямолинеен, за что никогда не получает, ибо перед невинным взглядом ещё никто не устоял;
-очень хорошо рисует, хотя особо не распыляется об этом, но знает, что у него талант;
-может быть милым пряником, а может поиграть в bad guy - всё зависит от ситуации;
-действительно дорожит дружбой, в огонь и в воду - это про него;
-обожает конкретику и заставляет всех отвечать с точностью и ясностью;
-чувствителен, но не показывает этого;
-у него тяжёлый, чаще безразличный взгляд, даже когда он улыбается;
-его речь наполнена сарказмом, для него это уже обыденность, для других удивление;
-не терпит, когда старшие обижают младших, обязательно вступиться и даст словесного пинка;
-в отношениях он показывает себя с разных сторон, свободен в плане любви;
-на вид можно подумать, что он слаб физически, но это далеко не так, у него сильные руки;
-гордится своими губами-бантиками, часто их облизывает и закусывает;
-сам по себе он добрый и даже часто улыбается, но только рядом с близкими ему людьми.9. Ключ.
10. Пробный пост.
постЕсли верить людям, если верить их словам, то можно подумать, что все полнейшие эгоисты и чувства давно утратили смысл. Есть оболочка, которая хранит прекрасную иллюзию совершенства. Она создаёт эмоции, мечты и страдания, а человек и глотает всё это, даже не подозревая о том, что его дурят и, причём по крупному. Ведь он не чувствует сам, он торопливо взвешивает в уме и раскидывает всё в логическую цепочку, так уж нас воспитывают, так уж нас учит жизнь. Парень прошёл мимо, улыбнулся и продлил взгляд на несколько секунд, значит, он старается завалить девушку в постель и совершить всё то, что ему не удавалось раньше? И никто не подумает о кристальной чистоте его мыслей, а всё эти гребенные устои общества, где каждый третий если не гей, то обязательно озабоченный маньяк, который так и ищет себе жертву. Нет, ну девушки тоже ничем не отличились. Они либо коварные шлюхи, либо тупоголовые стервы, третьего не дано. Говорить о невинности, искренности, а тем более о какой – то детской симпатии – нет смысла. Пошлют к чертям собачьим и обязательно спросят, что ты сегодня такого «невероятного» употребил, что твоя голова вдруг начала так «свежо и наивно» размышлять? А на это всё, Лес бы ответил одним словом, да должность не позволяла.
Вот и сейчас, смотря на Шер, он думал о том, что всё - таки смогло свести двух таких разных людей, как они. Обычным сексом, пьяными потасовками и придумыванием новых поз, дело не кончалось. Парочка могла увлечённо поболтать на духовные темы и даже обсудить мировые вопросы, но дело никогда не заходило о разговорах на будущее. То, что между ними сейчас происходят, даже обозвать как – то нельзя было, в любом случае, Арсмтронг не мог подобрать определяемого слова, которое могло конкретно разрулить ситуацию. Конечно, он всегда говорил, что Шери его девушка, но не раскидывался этими словами. Ведь он как все, соблюдал «современные» правила и эгоистично старался не верить в искренность эмоций, хотя выходило у него из рук вон плохо. Что поделаешь, если живёт в человеке, пусть доля, но романтики.
Джоунс вообще наотрез отказалась слушать Лестера и начала гнуть свою линию. По её словам, он – настоящий распиздяй, который трахает всех подряд и от Шер ему нужен только животный секс, да в неутомимых порциях. Парень ухмыльнулся и наигранно мотнул головой, мол, продолжай дорогая. Наверное, девушка это заметила, так как, прямиком, направилась к двери. Лестер стал более серьёзным и с одного поворота, усадил её на кровать, хотя Джоунс довольно быстро приняла вновь боевую позицию.
- Отпусти меня, и твоя жизнь сразу же перестанет походить на "каламбур".
И вновь Шери направилась к выходу, но не всё так просто. Последние фразы, которые она произнесла, настолько вспылили Лестера, что тот просто не мог сдержать себя, да и зачем? Джоунс такого не соизволила воспроизвести, так что извольте.
-Да я каждый день думаю о том, как пойти бы и трахнуть кого – нибудь, - с этими словами парень припёр к стенке девушку и со всей силы, треснул по стене кулаком, прямиком рядом с головой Шер, - а потом прийти домой и трахнуть уже тебя! Так ты себе это всё представляешь? Конечно, парень говорил с сарказмом, стоп, он кричал, но на это у него были причины.
-А ты такая невинная, ждёшь меня дома и готовишь мне ужин, так? – Лес смотрел в упор на девушку, и ещё раз треснув кулаком, прокричал: - Или же ты находишься в это время рядом с толстым кошельком, и думать обо мне забыла? Армстронг схватил Шери за плечо, и с силой толкнул её на кровать. Эмоции летали хаосом, и парень не остановился, он ещё больше повысил голос.
-Да ты и знать не знаешь о моих чувствах, ты только и привыкла, что к брутальным мужикам, да пафосным девицам, вот и живи с этим, но мне не навязывай. Лестер быстрым шагом подошёл к девушке, резко схватил её за скулы и, приблизившись, сказал: - Я не хочу отпускать тебя, не сейчас.
Взяв сумку и открыв дверь, парень готов был выбросить «спортивку» куда подальше, но немного поразмыслив, он повернулся обратно к девушке. – Впрочем, если тебе это всё не нужно… Проваливай, - говорил он эти слова уже вполне спокойно, но серьёзности они от этого не теряли.
Армстронг бросил сумку рядом с открытой дверью и облокотившись на стену, сполз вниз. К чёрту всех.11. Связь с Вами.
633698939
Отредактировано Choi Min Ki (2013-03-05 16:22:27)