1. Имя, фамилия персонажа.
Choi Si Won | Чхве Шивон
В простонародье известен как Шисус.
2. Возраст.
Ему аж 27 лет, нет, ну вы представляете?
3. Класс.
Под свое крылышко можете как брать класс, так и не брать.
4. Внешность.
Моя любимая любовь шикарна, но весьма упорота. И в этом нет ничегошеньки зазорного, потому что Шивон обладает воистину выразительным лицом и способен передать всю ту непростую гамму чрезвычайно противоречивых эмоций, которые испытывает перманентно. У него восхитительная улыбка, шикарные ямочки и красивые бездонные глаза. В них можно увидеть космос.
ты только обязательно открой!
5. Краткое описание персонажа.
Рассказывать про Шисуса можно вечно, но вечности у нас, увы, в запасе нет, так что обойдемся кратеньким и скудным обзором.
Нездоровая любовь к языкам присутствовала в нем всегда. В своем далеком и очень насыщенном детстве он даже придумал свою письменность, которую активно использовал с друзьями для шифра. Шивон вообще всегда обладал весьма незаурядной фантазией и мог вовлечь в авантюру любого. Суровый айсберг реальности вовсе не потопил в нем эти нежные детские чувства с годами. Напротив, мужчина бережно хранит их в укромном месте. Будучи преподавателем, он должен быть человеком ответственным, волноваться за жизни учеников, сопереживать, да и вообще быть крайне внимательным, но… Подобные свои обязанности он выполняет как-то весьма избирательно, для людей, которые ему нравятся, в которых он видит способности или хотя бы желание изучать язык. Тогда-то он протянет руку помощи, тогда-то с готовностью и даже заинтересованностью начнет подталкивать к цели и быть путеводной звездой. Но только в том случае, если вы, по его мнению, окажетесь достойны. В других случаях Шивону попросту наплевать на других.
Считает себя воистину великолепным, кому-то он может даже показаться самовлюбленным индюком, который любит выпячивать свои достоинства на всеобщее обозрение, но это вовсе не так. Просто он очень умело маскирует свои недостатки и весьма очаровательно улыбается недоброжелателям, чем вызывает у них пену изо рта и приступы белой горячки. Вспыльчив и импульсивен, мстителен и злопамятен, несколько труслив и нерешителен, но когда дело касается его восхитительной задницы, всегда найдет в себе смелость спасти ее. А еще в нем потихоньку начинает просыпаться самый настоящий принц, который желает обнажить меч и поступить так, как требует того кодекс чести! Правда, этот самый принц обычно благополучно закидан камнями в самом начале столь доблестного порыва, но предпосылки есть.
А еще он тщательно следит за своим телом. И любит людей с такими же красивыми телами, как у него. Прежде всего, смотрит на внешний вид. И нет, не на внешность, Шивон привык оценивать именно внешний вид человека, то, как он себя подает, потому что в не столь далекой юности сам считал себя не таким уж и прекрасным. Вот только об этом никто не знает. Тссс.
6. Ваши отношения с персонажем.
Все достаточно банально, но Шисуса я хочу себе в пару. Катастрофически. Это какой-то психоз, по-моему. Так что не обращайте внимания на странности.
Су Чжон самую малость безумна. А когда она влюбляется, все становится еще хуже. Зависимость от одного человека всегда пугала ее, потому что навязчивый страх быть брошенной этим самым кем-то слишком велик. Поначалу она списывала все на самую обыкновенную симпатию, а потом поняла, что тихонечко сталкерит за своим учителем, что, конечно же, не осталось незамеченным. И он посмеивался, купался в собственном тщеславии, которое очень кстати подпитывала эта глупая, но весьма талантливая в языках, девочка. А потом его как будто трактор сбил. Потому что эта девочка ну просто сумасшедшая. И завертелось-понеслось.
На самом деле сейчас я не слишком хорошо представляю всю картину их отношений, потому что хочется выслушать и мнение того, кто будет в них вовлечен. Так что обсудить это можно будет уже после того, как вы появитесь. Если вы это сделаете, конечно. Не бросайте шикарного дяденьку. И меня. Это разобьет мне сердце.
7. Ваши пожелания к персонажу.
Не забудьте только, что он - учитель немецкого. Шикарный язык. Он еще проходит по акции учителей. Но я просто не могла молчать.
Забудьте все, что вы видели тут раньше. Навязчивая идея завести себе ручного Шивона не покидает меня с момента регистрации здесь, только потом я узнала, что он учитель, да еще и немецкого. Вы даже не представляете, насколько возросла моя любовь к Шисусу великолепному!
Я, как существо крайне эгоистичное, могу точно сказать, что вы должны быть готовы общаться со мной. Мне крайне не хочется, чтобы человеку была неинтересна я, мой персонаж и развитие отношений этих двоих. Также просьба сделать этого любвеобильного мужчину гетерастом. И нет, он, конечно, может флиртовать с миленькими мальчиками в силу своего неугомонного характера, вот только никогда это не было всерьез. Хочу флуд. Хочу игру. Терпеливо ждать могу в случаях полнейшего неписца и проблем, в остальное время я пусть и молчалива, но жутко нетерпелива в этом плане, а посему буду посылать лучи вдохновения и пинки очень тихо и незаметно хд
В случае, если что-то не устраивает в характере, все вполне обсуждаемо, компромисс со мной найти очень легко. Приветствуются идеи и упоротость. А еще терпение к тупнякам, ибо без них я просто не я.
8. Что можете предложить взамен?
Готовность играть, непосредственно игра, плюшечки в виде аватаров, боже, да я даже готовить для Шисуса могу! А еще море любви и обожания. Просто море. Окияны бездонные.
9. Связь с вами.
элэсочки асечки, я вся ваша после регистрации, чесслово