Вверх страницы

Вниз страницы

Guilt: restart the party hard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Kim JongHyun | 19 y.o.

Kim JongHyun | 19 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/aRYW0.gif

1. Имя, фамилия персонажа.
Kim Jong Hyun | Ким Джонг Хён
Дино, Джонг, динозавр
2. Возраст.
19
3. Класс.
2
4. Внешность.

Дино

http://s3.uploads.ru/4aYqW.jpg
http://s3.uploads.ru/W8JtV.jpg
http://s3.uploads.ru/nXPAy.jpg

5. Ориентация.
Би
6. В каком интернате обучаетесь/-лись.
"Золотая корона"
7. Биография.
Родители Джонга были людьми обеспеченными, но сыну они уделяли минимум внимания. Папа все время был в командировках ( как потом узнает Дино, отец его был на разборках и дележках). А мама бродила по магазинам, показам мод, открывала свое модельное агенство и все им было не до него. Есть няня, и хватит с него. Но мальчика с младых лет одолела зависть. У какого-то мальчика по соседству была и мама, и папа, они с ним гуляли, катали на качелях, а ему, Джонхёну, лишь звонили два раза на дню, а потом на ночь целовали в лобик, и то, если не забывали. Он был выброшенным ребенком и, к сожалению, он обладал достаточным умом в свои 6 лет, чтобы осознать этот факт и принять его как должное.
Когда он пошел в школу, то был приятно удивлен тем, что он такой не один. Его родители отдали его в престижную школу, а потому там были подобные ему выброшенные детки. С ними-то он и сошелся на  первое время. Но эти дети были избалованы той свободой, которую им предоставляли родители. Как-то раз, побежав с этими парнишками играть во двор, он увидел, как те обошлись с бездомным щенком, отбившимся от матери. Эти дети-изверги закинули собачку на дерево, а сами потом внизу ржали. К несчастью, щенок сорвался и переломал ноги. После этого Дино с ними даже не говорил, а собачонку взял к себе домой, предварительно полечив ее у ветеринара. Этот щенок стал его первым настоящим другом, с тех пор и повелась у парня особая любовь к животным. А об этих идиотах он не забыл, каждый день он лелеял мечту о том, чтобы стать достаточно сильным для того, чтобы поглумиться над ними тем же образом, коим они обошлись с Догом (его щенком). А для этого он с 12 лет стал ходить в спортзал, чем сильно насмешил персонал. Мама и папа не возражали, чего там - деньги есть, пусть сын живет как хочет. Логичным будет вопрос: как Дино не скатился до уровня тех избалованных придурков? Да и как он стал таким особенным среди "сливок общества"? Вроде же Мэри Сью в юбке! Ну нет, этот товарищ воспитывался бабушкой с папиной стороны. Эта прелестная женщина до того разочаровалась в своем сыне и его избраннице, что решила во чтобы то ни стало сделать из внука человека, совсем на них не похожего. Просто бабушка знала, кем на самом деле был его отец, и чем это могло кончиться.
Итак, бабушка вырастила его на сказках, повестях о дружбе и чести, так что парень, впитывая все эти истории в свой развивающийся мозг, стал достаточно подкованным в этом смысле человеком, а потому не скатился до уровня этих избалованных свиней.
В целом у него не было настоящих друзей, так, хорошие знакомые. Он часто играл в онлайн игры, учился как придется, да, словом, особо ничем не отличался от обычного подростка. Но однажды в его жизнь пришли люди в черном. Ирония, сыгравшая с его судьбой злую шутку.
Он играл во что-то, как послышалось на первом этаже что-то похожее на погром. Джонг сразу насторожился, накинул на себя кофту, ибо было холодно, словно они внезапно очутились на северном полюсе, отопление не справлялось. Уже подойдя к двери для того, чтобы спуститься и глянуть, что же произошло, парень услышал жалобный крик матери, молящий о пощаде. Затем вновь молчание и вот по лестнице послышались шаги... Ему хватило ума на то, чтобы встать за дверью и достать сувенирную катану. Дверь открылась и он, думая, что катана затупленная, рубанул с плеча. Увы, его родители предпочитали все самое лучшее, так что в свои 16 парниша стал убийцей, ну или кем-то вроде него, ибо пришедший мистер рухнул, а о его дальнейшей судьбе Джонг и не справлялся. В комнату забежал еще один, таща его мать за волосы, но его он уже тыльной стороной ударил, так, что тот лишь потерял сознание. Мама сразу полюбила сына, рассказала ему все, что ранее от ребенка скрывали, и сказала, что он не увидит ни мамы, ни папы, никого из родственников еще как минимум годика три, а пока они его пихнут в престижную школу-интернат, где он будет простым Кимом Джонгхёном, коих сейчас развелось несметное множество (его и называли так для того, чтобы потом можно было раствориться. Тогда был бум на это имя). Оказалось, что папа его какой-то вор в законе, переворовал слишком много, пришлись разбираться... Через три дня он уже был в этом интернате, а его родители в Англии. Он для них не был особой потерей, хорошо еще, что не кинули на произвол судьбы.
Ну а в школе уже Джонг решил все начать с чистого листа, хотя никогда не скрывал свое происхождение, а на вопрос, чем твои родители занимаются, всегда отвечал: "Скрываются от правосудия", те, кто плевал на этот факт становились ему хорошими  товарищами, а кто нет - ну и так вроде понятно.

8. Характер.
Что касается характера этого молодого человека, брошенного с детства самыми близкими людьми, то тут все так же запутанно, как и в его биографии. Будучи одиноким с младенчества, окруженным заботой лишь бабушки, Джонг отстал в своем развитии, а проще говоря, он был воспитан так, как какие-то 30 лет назад воспитывали его папашу, только тщательнее. В связи с этим он довольно далек от нынешней молодежи, иногда ему просто сложно найти с ней язык. Так что его нельзя заметить в танцевальном зале, за углом с косячком или с бутылочкой, в гонки не играет, словом, человек немного устарелых увлечений. Дино предпочтет сходить в кино, почитать книжку, сходить в ресторан или в парк с собакой погулять. Хипстер с первого взгляда, но нет. Это лишь первый недолгий взгляд.
Дома он тот еще любитель поиграть в онлайн игры, это его мания! Но она, к сожалению, для него осталась за стенами этой школы. Будучи чем-то средним между тройкой и четверкой, он наметил для себя получать лишь отлично, а потому сначала с головой ушел в учебу. Пришлось много попотеть, но своего добился, уровень 4 и 5 его вполне устроил, ибо теперь совсем не будет карточки, откуда можно будет снимать, покуда не станет лень. Теперь он один на этом свете и подумывал о том, чтобы совсем распрощаться с этими родителями, потеряться в толпе Джонхёнов примерно его возраста. Сделать легкую пластику, выбросить телефон, обрубить контакты, и они его не найдут, ибо только они обратятся в полицию, их тут же вычислит кто надо. Так что это очень целеустремленный и амбициозный молодой человек, знающий себе цену, но все же немного забитый. Дино в душе очень неуверенный в себе человек. Но людям этого он не показывает, для них он жизнерадостный и добрый, даже иногда чрезмерно шутливый и со своими тараканами. Единственное, в чем выражается его неуверенность, - желание раствориться в толпе. Без особой на то надобности он не ответит на уроке, в очереди будет стоять и ждать, и если ему нечего сказать в незнакомом обществе, ничего не скажет.
Что касается страхов, то это боязнь быть униженным. Из-за этого он не рискует, не выпендривается перед незнакомыми ( а перед друзьями - да за просто!), и ведет себя, будто серая мышь, многие его считали немного душевнобольным, уж слишком он был "в себе". 
Любовь для него это что-то из бабушкиных сказок.  "Наверное, есть кто-то, кого я полюблю, кем он будет - не знаю, да мне и не важно, знаю, что подарю всего себя!".
А еще он жесток по отношению к людям, которые ему не нравятся. Это, наверное, от папы, гены такие гены... Он довольно сильный парень с 12 лет, занимающийся в зале, а потом еще пытавшийся освоить каратэ. Но нет, лишь бой без правил ему дался на 5 с плюсом. В своей прежней школе он избил одного до того, что тому пришлось делать две пластики. Папа все замял и в душе даже гордился тем, что бабке не удалось до конца вывести из ребенка отцовские повадки, ибо тот был в детстве тем еще...
Так что Джонг старается никого не обижать, всех уважать и находить в людях плюсы, ибо потом после такого мордобоя обязательно последуют изнуряющие угрызения совести. Сейчас в школе-интернате он совсем адаптировался к обществу,  даже иногда заводилой бывал. Но Джонхён это темная лошадка, которая стоит в сторонке и мирно на все смотрит с улыбкой, в душе тяготясь мыслью: "А я сын отца, который потонул в крови и слезах. Сын бесчестной матери... Я их яблочко."

9. Ключ.

10. Пробный пост.

пост

Какое мероприятие в этих школах может пройти без шумихи, сюрпризов, всяческих тайн и сплетен? Да никакое! Наверное поэтому администрации удавалось собрать на этих праздничках так много народ: ведь всем хотелось хлеба и зрелищ, там их выдавали бесплатно. Шивон никогда не был исключением из правил, а потому тоже охотно посещал подобные  мероприятия. Правила и он два разных понятия, которые сходятся лишь в кабинете какого-нибудь учителя, когда тот говорит, что он якобы должен их соблюдать. Он был среднестатистическим двоечником в этой замечательной школе, не сказать, что он уж и знаменитостью местной заделался, но его знала большая часть учеников как Досугли, так и Хвангасе. У него было множество знакомых, которых он вечно путал, мог поздравить с днем рожденья кого-то не того, прийти к кому-то не тому, но на него не обижались, понимали, что этот человек слаб на ум, всяко бывает, да.  Но лишь единицы знали, что приходит он не просто так, ему либо надо что-то у кого-то выяснить, либо невзначай сфоткать домашку. Как правило, этого никто не замечал, а потому для многих Ши просто разгильдяй, которому сложно лишний раз пошевелить мозгами. Так и живет этот скромный гений, в своем роде.
Девушки из соседней школы, да совершилось чудо (которое уже не раз бывало ранее), встретились с мальчиками на официальном уровне! Да боже мой, у меня от этих баб уже мозоли на глазах. Одни и те же лица. Скука! Сидел и думал на подоконнике ванильный второклассник. Прядь его темных волос неаккуратно спадала на его лицо, взгляд был устремлен куда-то вдаль... Ну чем не первосортная фотомодель? Вот и я думаю, что я идеален, а эти глупенькие дурочки за все 30 минут моего сидения тут никак не могут соизволить подойти ко мне. Ну сфотографировали бы хоть, в самом деле. У меня уже ноги затекли.
Просидев еще минутку, разочарованный и подавленный Шиволандро спрыгнул с подоконника, сунул руки в карманы и уже поплелся по направлению к своему общежитию, как сзади его кто-то аккуратно дернул за рукав. Ну так как парень был на нервах, то не подумал и развернулся так, что сшиб бедняжку, осмелившуюся наконец-таки познакомиться  с ним поближе. А может она и сама упала, кто их знает этих фентифлюшек, желающих потаскаться за столь красивыми, обворожительными и сильными парнями, как наш ненаглядный... ну ладно, продолжим.
Ну вот, свалилась на мою шею неуклюжая. Ох ты, да она вон какая симпатичная, мм, а может и классно. Может даже получиться ее на что-нибудь надуть... Хорошо, пять чашек кофе за ее счет сойдут.
И произошло изменение характера, как у Сейлор-мун. Была обычная, а стала прямо... да и сов не подобрать. Так и наш Шивон, был обычным хулиганом с большой перемены, а теперь галантный кавалер, который готов расшибить себе все колени, но помочь даме.
- Боже! Да вы ушиблись! Простите, я правда не хотел, думал, друг... А это цветок. Давайте помогу, - он не дожидаясь разрешения, подхватил на руки упавшую, поставил ее на ноги и стал смотреть в глаза, а ну еще и улыбаться. Меньше чем через полминуты девушка уже была от него без ума, она не знала куда деть глаза, руки...
Решила еще раз на него упасть. Логично.
- Милая, вы такая неловкая, но мне это нравиться... - произнес Чхве и слегка обхватил ее выше талии. Но притянуть  к себе ближе не успел, тут произошел большой взрыв. Нет, Вселенная новая не родилась, правда у кое-кого открылось второе дыхание.
- Да как ты вообще мог - и все померкло в этом мире.Его пальцы соскользнули с тела юной жертвы, но он не обернулся. Он прекрасно знал, кому принадлежал этот голос. Его бы он узнал из тысячи. О да.
- Говорили мне подруги не связываться с тобой! Да как ты вообще мог в открытую заигрывать с другой. Кажется, я ничего не значу для тебя? - заключила она, да еще с таким тоном, что действительно могло показаться, будто между ними что-то есть.
Что сказать, то, что от него уплыла золотая рыбка с большими глазами, которую он уже было подцепил, было ясно как и то, что сейчас будет продолжение банкета, только уже с другой дамой. Краем глаза Ши видел, что вокруг них собирается народ. Многие из них его знают, но не все в курсе, кто для него та, что стоит прямо за ним. А потому да пусть будет так, как она начала играть. Ему не впервой прижимать девушек к стенке и заставлять их говорить то, что хочет он. Такой номер не прокатывал с Джиен.
Он печально посмотрел в глаза той невинной школьнице, с  которой он сейчас оплошал, а потом резко повернулся к той, что ему помешала получить бесплатное кофе! Что же, мексиканские сериалы мы не обещаем, жарко не будет, но будет мясорубка!
- Кто тебе это говорил? И что заигрывал? Пусть! Ты не уверена в себе, боишься меня потерять значит, ну хорошо, доказать тебе, что ты для меня значишь? - Симба подступил к ней вплотную, так, что мог даже чувствовать на себе ее ровное дыхание. А потом возьмет ее личико к свои руки и как поцелует в губы!
Овации, ликование, фотокамеры, все радуются. Но это не конец. Зная, что сейчас она будет вырываться, Шивон одной рукой прихватил ее за талию, не сказать, что больно нежно, но выглядело это страстно, о да.
Когда он завершил свой поцелуй, то едва сдерживал смех. Сдержал, никто не заметил его легкой ехидной улыбочки на лице.
- Знаешь, будешь еще раз такое устраивать, с мальчиком попробую. Ты же знаешь, что нет никого кроме тебя для меня... Нет никого столь... - тут он прикрыл свое лицо, встал на одно колено, подхватил Джиен на руки и ушел по направлению к общежитию. Держись, девушка,  ты ему будешь оплачивать те кружки кофе чем-то.
- Не рыпаться, оступлюсь, позвонков не досчитаемся вместе. - благо общежитие было не далеко.

11. Связь с Вами.
icq- 607081961

Отредактировано Kim JongHyun (2013-03-25 17:11:43)

+3

2

Добро пожаловать. Теперь ты тоже Виновный.
Мы рады тебя здесь бить.
Удачи в игре.
http://s2.uploads.ru/KsOY7.gif

исправления
Kim JongHyun написал(а):

Есть няня и хватит с него.

няня, и

Kim JongHyun написал(а):

Он был выброшенным ребенком, и к сожалению

и, к сожалению
+
красную убрать

Kim JongHyun написал(а):

а собачонку взял к себе домой, предварительно полечив его у ветеринара.

собачонка - слово женского рода ;3
перефразируй

Kim JongHyun написал(а):

Мама и папа не возражали, чего там, деньги есть

не возражали - чего там

Kim JongHyun написал(а):

Просто бабушка знала, кем на самом деле был его отец, и чем это могло кончится.

красная - лишняя
+
что сделать?
кончиться

Kim JongHyun написал(а):

да словом особо ничем не отличался от обычного подростка

да, словом, особо

Kim JongHyun написал(а):

а кто нет, ну и так вроде понятно

нет - ну

Kim JongHyun написал(а):

словом человек немного устарелых увлечений

словом, человек

Kim JongHyun написал(а):

для него, осталась за стенами этой школы

лишняя запятая

Kim JongHyun написал(а):

выбросить телефон, обрубить контакты и они его не найдут

контакты, и

Kim JongHyun написал(а):

и ведет себя словно серая мышь

себя, словно

Kim JongHyun написал(а):

кого я полюблю, кем он будет, не знаю, да мне и не важно

будет - не знаю

+2

3

Все поправил. Благодарю за тщательную проверку **
а я пошел учить русский т.т

0

4

Добро пожаловать на Guilt: start the party hard !
Настоятельно просим пройтись по организационному разделу и создать все необходимые  темы для дальнейшей игры.
Удачи!
http://s2.uploads.ru/U5Tsa.gif

0

Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Kim JongHyun | 19 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно