Вверх страницы

Вниз страницы

Guilt: restart the party hard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Kim Junsu | 20 у.о.

Kim Junsu | 20 у.о.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/b6a4a966ab243ecff55a6e41d8b469a0/tumblr_mixpq8PP2c1rskqzgo2_500.gif

1. Имя, фамилия персонажа.

Kim Junsu | Ким ДжунСу
Никнейм: Jun. K

2. Возраст.

20 y.o.

3. Класс.

3 класс

4. Внешность.

Jun.K

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130409/XL15Q705.jpg

5. Ориентация.

Bisexual

6. В каком интернате обучаетесь/-лись.

"Вороны Наджу"

7. Биография.

Семья… Воспоминаний о семье у ДжунСу особых не было. Через 5 лет после его рождения отец бросил мать, поэтому отца Ким и не помнит особо. Мать после этого стала выпивать и настолько зациклилась на том, что она мать одиночка без гроша в кармане, что о сыне и не вспоминала. Единственный, кто стал ДжунСу как отец, был его дядя – брат отца. Он был довольно состоятельным человеком и абсолютно не ладил со своим «непутевым» братом. После того, как он узнал, что тот ушел из семьи, он пытался помочь, однако мать Кима не принимала его помощи, а ДжунСу отлично с ним ладил и порой даже оставался в его доме на какое-то время, когда мать уходила в запой и не приходила домой. Хотя дядя устроил его в хорошую школу, Ким все-таки оставался парнем, выросшим на улицах. Большинство его знакомых были отбросами общества, такими же ребятами, выросшими на улицах и пытающимися выжить. У них не было поддержки от семей, да и цели в жизни особо тоже не наблюдалось. Скорее просто стремление выжить. Каким образом они добывали деньги? Да абсолютно разными способами - им не было важно как, все способы подходили. Сам Ким, хотя и вел себя аналогично им, все-таки отличался от них. Хотя с друзьями он мог быть груб, заносчив, в чем-то жесток, тем не менее, он верил в дружбу и всегда помогал ребятам по мере возможности, порой мог поступиться принципами ради дорогих ему людей.
Несмотря на то, что мать не принимала участия в его жизни, он заботился о ней.  Пытался заработать денег честным путем, когда они особенно в них нуждались, ведь мать устраивалась на работу, но из-за попоек ее быстро увольняли, а пособий, которые она получала, практически ни на что не хватало. Кроме того, Ким был отличным учеником, хотя и скрывал от своих друзей, что он учится, так же как и новых друзей, живущих ровным счетом противоположной беззаботной жизнью. Часто прогуливал занятия, чтобы его не засекли, что однако не вредило его успеваемости, занятия давались ему легко. Тех кто выделяется никто не любит. Ребята с улиц всегда ненавидели тех, у кого были деньги и возможность учится в частных школах. Ненавидели тех, у кого была шикарная жизнь. Ким, хотя и не совсем подходил под эту категорию, однако  постоянно получал деньги от дяди и учился именно в такой школе, следовательно, если бы кто-то об этом узнал, ему пришлось бы не сладко, и он это знал. Только драками не обходилось, да и вообще в мире улиц не любят тех, кто выделяется. Ким не был расточительным, да и всегда был осторожен, хотя новые друзья и наличие денег открыли ему дорогу в другую жизнь, о которой он раньше только слышал – это для него было скорее развлечением, так как даже в той жизни не было никаких ценностей, не было ничего настоящего.
Однажды один из его друзей все-таки узнал о его двойной жизни, и что у него есть богатенький дядя, помогающий ему, однажды ночью ребята подрались. Ким быстро перешел из категории друзья в категорию враги, хотя ребята знали друг друга с детства. Зависть и ненависть порой убивает – так и произошло. Защищаясь, Ким заметил, как когда-то близкий ему друг достал оружие и во время драки, выхватив у него оружие, он выстрелил. Он сделал это намеренно. Потерять друга – когда-то это было страхом ДжунСу, также как потеря близких людей, однако это жизнь. Если бы он так не поступил, то его ждала бы несладкая жизнь. Потом новость о том, что он убил своего друга, разнеслась довольно быстро, многие стали сторониться его, однако все-таки были и те, кто продолжал общение. Ким стал отстраненным, холодным и замкнутым, что раздражало многих, однако никто не смел к нему лезть, так же, как и вступать с ним в спор. В мире улиц так же быстро, как новости о выходках, разносятся и сплетни. ДжунСу стали приписывать не только одно это убийство, но и много других вещей, к которым на самом деле он не был причастен. Сложно было сказать, каким образом, однако его дядя также узнал обо всем. Он любил ДжунСу как родного сына, однако доверие было подорвано. Кроме того, что он наслушался лекций от человека, который ему был как отец, то, что он не поверил ДжунСу, убило что-то внутри него. Дядя заявился домой и накричал на мать, однако узнав, что сын убил человека, это только все усугубило, и спустя пару месяцев она умерла практически на руках сына.  Дядя купил квартиру для ДжунСу неподалеку от себя в престижном районе и усилил контроль над племянником, пытаясь наставить на путь истинный, однако сам Ким сильно изменился. Потерявшись среди новой жизни и старой, хотя у него была возможность благодаря дяде получить образование и начать новую жизнь, особенно учитывая, что тот был женат, однако его жена не могла иметь детей, скорее всего дядя хотел сделать из ДжунСу своего приемника и надеялся на то, что тот изменится. Сам же Ким не был уверен в том, чего именно он хочет от жизни. 
На какое-то время он погрузился в уличную жизнь, ночевал у разных знакомых, зависал в клубах, благо кредитка, которую ему дал «любимый дядя» позволяла ему делать все, что он хочет. Однако выпив с ребятами, те достали наркоту, и в итоге это привело к ночи полицейском участке, из которого его вытащил дядя. Это было последней каплей, в итоге ДжунСу оказался в интернате «Ворон».
Перевоспитание? Слово воспитание вообще не подходило Киму, он никогда никого не слушал и привык поступать только так, как он сам хочет. А пока он сам не захочет измениться, никакие интернаты не смогут его перевоспитать. После закрытия интерната он надеялся вернуться обратно, возможно, он бы даже изменил свою жизнь, ведь интернат и бесцельное шатание порядком ему поднадоели. Однако какие бы планы он ин строил, им не суждено было сбыться, так как он в итоге оказался в другом интернате, с той только разницей, что там были совсем другие люди, что вызвало у него интерес. 

8. Характер.

- Если вы будете думать о том, что вы должны сделать для других, ваш характер позаботится о себе сам. Характер является побочным продуктом, и любой человек, который посвящает себя его культивации, станет эгоистичной свиньёй.

Момент рождения человека - крайне важный момент, кроме радости родителей, он определяет дальнейшую судьбу новорожденного. Это практически предопределило его будущую жизнь и характер ДжунСу. Пропустив пять первых лет, которые Ким прожил более-менее как нормальный ребенок, родившийся в малообеспеченной семье, момент изменивший даже эту маленькую идилию – уход отца из семьи. Предоставленный сам себе, наблюдавший жизнь матери, часто менявшей работу и уходящей в запой, ДжунСу спасало только общение с дядей. Большую часть времени он проводил на улице, среди таких же ребят, с той только разницей, что у тех либо вообще не было родителей, либо все было еще хуже и они с детства считали воровство нормальным делом и способом к дальнейшему существованию. Соответственно, драки и наркотики были также  нормой. Ким вырос довольно замкнутым и бесчувственным парнем. Его выделяло то, что несмотря на жизненные обстоятельства, он вел себя так, как будто все вокруг принадлежит ему, стоит только захотеть и поманить. На улицах практически такой же, как другие, однако имеющий и другую жизнь, которую показывал ему состоятельный дядя, имеющий свой бизнес и шикарную жизнь, чем порой пользовался ДжунСу.

- Превосходство является не особым актом, а привычкой. Вы то, что вы постоянно делаете.

Не умеющий ценить ничего вокруг,  не умеющий понимать чувства других людей, не заботящийся ни о чем, кроме своих желаний. Он привык получать не только вещи, а именно все что захочет и не важно, если это «что-то» может оказаться против. Для него это будет что-то вроде забавной игры, но с заранее предопределенным результатом. Главное, чтобы игра сильно не затягивалась, а то наскучит.
Не отступает ни перед чем, при острой необходимости готов идти по головам. На его лице всегда холодная хитрая ухмылка, живые выразительные глаза, в которых изредка полыхает огонь, в котором может сгореть всё живое. От его взгляда у собеседника вполне могут побежать мурашки по телу. Ему не известны чувства, страхи, у него нет комплексов.
Вредные привычки – практически второе «я». Любитель курить и выпивать. Клубы и бары, томные взгляды, недвусмысленные намёки, дерзость, алкоголь. Сесть в нетрезвом состоянии за руль? Ничего нового, да и не имея собственной машины, садился он за руль первой попавшейся понравившейся тачки, угнать не составит для него труда. Погонять в таком состоянии по ночному городу, а потом откупиться от полиции, ведь дядя всегда на линии – практически хобби. Склонен действовать спонтанно.

- Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам. К тому же эгоизм такой отвратительный порок, который никто не простит в другом человеке и никто не признает в самом себе.

Непостоянен в отношениях. Бросить через пару часов или недель – не проблема. Сожалеть или вежливо сообщить «второй половине» о том, что ее «срок годности» истек? Этим он себя особо не утруждает. Принцип выбора партнера? Одного взгляда достаточно, чтобы Ким либо захотел, либо нет. Слова тут излишни. Просто соблазнить свою жертву ему недостаточно. Он получает особое наслаждение сламливая сопротивление человека и полностью подчиняя его себе. Мимолетное наслаждение победой и уже пора переключится на что-то новенькое. 
Не доверяет людям, за исключением нескольких близких друзей, которым он все же рискует доверять как самому себе. Их он нашел в частной школе, куда устроил его дядя, хотя учится среди детишек состоятельных семей для него было равноценно самоубийству, тем не менее, он находил и в этом выгоду. Своих друзей он ценит и, в первую очередь, за то, что они его терпят и все ему сходит с рук. Он всегда готов прийти им на помощь, ничего не ожидая от них взамен. Всегда прямолинеен со всеми и не заботится ни о чьих чувствах, может запросто обидеть любого словами или поставить на место. Это проскальзывает даже в общении с друзьями, но в отличие от других, его друзья умеют все перевести в шутку, растопив порой накаляющуюся до предела атмосферу.

- Жизнь хитрая штука. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы...

ДжунСу зачастую ходит по грани, но именно это для него и является смыслом жизни, по-другому он просто не может. Либо его просто этому не научили, он всему учился сам и не на самых лучших примерах. С детства лишенный всяческой любви, он был обречен с рождения вырасти бесчувственным, наглым, эгоистичным, холодным и самоуверенным человеком. Понятий «любовь», «семья» и «судьба» для него просто не существует. Единственное, что ему посчастливилось найти – это дружба. Единственное светлое пятнышко в его жизни, которого в глубине души он боится лишиться.   

9. Ключ.

10. Пробный пост.

пост

В том, что просто так ЕнСок не оставит Джея в покое, он знал заранее, вот ДжонДжин ненавидел пустую болтовню. Слишком много ненужных слов – это его всегда раздражало, хотя он чаще старался относиться к своему брату с холодным безразличием, что всегда злило ЕнСока еще больше.
- Как мило, что ты беспокоишься обо мне и моей успеваемости, дорогой брат, вот только не кажется ли тебе, что невежливо вот так вставать и отворачиваться посередине разговора? Хотя...о какой вежливости я говорю. Тебе же даже неизвестен смысл этого слова! Равно как и смысл таких слов, как честь, верность, да и многих других!
Брат, как и ожидалось, пошел в наступление, что выглядело довольно жалко. Осталось только пожаловаться на жизнь как маленькому ребенку. Джей молча слушал его, не сделав ни единого движения, его лицо не выражало никаких эмоций, хотя слова брата и могли его задеть, вот только он не учел тот факт, что в какой-то степени они были правдивыми и этим вывести Джея невозможно. Джей понял, что брат снова к нему подошел, он ощущал его близость всем телом.
- Видимо, это у вас семейное. Твой папаша ведь тоже о них не слышал никогда, судя по всему.
Учитывая тот факт, что мать Джея умерла, когда он был еще совсем маленьким, то он ее не помнил, отец же постоянно был занят. Хотя и были счастливые дни, когда они вместе куда-то ездили, но это были единичные случаи и единственные приятые воспоминания, которые ДжонДжин давно забыл и никогда не вспоминал. Они ему просто были не нужны.
Семейное? Учитывая, что я ненавижу это слово и его смысл, упомянуть его было твоей большой ошибкой братец…
Когда он жил с отцом, в их неполной семье присутствовали всегда нотки одиночества. Возможно, именно это сделало Джея таким, каким он являлся и по сей день. Появление мачехи и брата нарушило привычный ход событий и ритм жизни. Однако, для Джея это скорее как очередной неудачный мазок на полотне художника, рисующего картину жизни. 
- Это называется словарь. Уверен, отсюда ты сможешь почерпнуть много нового и интересного. Конечно, если хоть что-то сможет отложиться в твоей головенке.
Брат сунул ему в руку книгу. Джей все еще продолжал стоять и смотреть в одну точку перед собой, не реагируя на слова и действия брата, как будто его и не было рядом  и с его губ не срывались те слова, которые Джей слышал не раз, только немного в другой интерпретации. Возможно, он и хотел донести ими какую-то мысль до Джея, но это было бесполезно.
Понять его? Эта ничего не значащая пустышка лишь пылинка, которую нужно стряхнуть с одежды.
Поведение брата раздражало, чаще они перекидывались парой колкостей, хотя большую часть времени вообще не общались, сейчас же присутствовал диалог. Хотя скорее было похоже на монолог брата, но, тем не менее, большой поток ненужной информации и поведение брата напрягали. Хотя Джей в отличие от ЕнСока и не проявлял ровным счетом никаких эмоций, это просто ниже его достоинства опускаться до такого.
- Извини, только не воображай, что я извиняюсь потому, что чувствую себя виноватым. Я просто хочу завершить этот разговор, раз уж я его начал по собственной глупости. Ты мне неприятен. Равно как и твой отец. И я бы предпочел быть бездомным, чем иметь такую семью. Счастливо оставаться.
Около секунды Джей смотрел в спину Кима, однако бросив словарь на пол, пошел за ним и, схватив его за запястье, потащил за собой в дальний ряд высоких стеллажей, где их не было бы видно. Толкнул его так, что он ударился о них спиной. ДжонДжин был спокоен, он холодно и безразлично смотрел на брата, сделал пару шагов к нему и оперевшись рукой о стеллажи рядом с его лицом смотрел ему в глаза.
- Меня меньше всего заботит учеба такого убогого существа как ты. Когда мне вставать и как мне поступать я решу сам, вежливо это или нет, меня мало интересует.
Джей оперся второй рукой о стеллажи по другую сторону от лица ЕнСока, продолжая неотрывно смотреть ему в глаза. На его лице не выражались никакие эмоции, однако в душе все было совсем не так.
- Честь? Верность? Ты прав. Мне неизвестны такие слова. Насчет отца не уверен, однако вынужден заметить, что твоя мать ничуть не лучше.
Джей наклонился к его лицу, провел пальцами по его щеке, чуть касаясь нежной кожи и все также неотрывно, холодно и с ненавистью смотря ему в глаза.
- Она изменяла твоему отцу с моим. Проводила с ним жаркие ночи в отеле, пока твой отец пахал всю ночь на работе. Вот только разница, у меня нет матери, и отец делает все, что хочет. А твоя мать разрушила вашу семью сама. О сыне она видимо в те моменты и не думала.
ДжонДжин приподнял лицо Кима за подбородок, провел большим пальцем по его нижней губе и опустил взгляд на его губы. Ему было в какой-то степени жаль брата, хотя  с другой стороны, его мало интересовала чья-либо жизнь, кроме своей собственной. А если и интересовала, то только тех людей, которых он уважал, хотя они моли об этом даже и не догадываться. Как именно он относился к своему брату, он всегда его ненавидел, однако было и другое чувство, на которое он просто не обращал внимание. Ему нравилось бесить ЕнСока и он его хотел, что вообщем-то было абсурдом с самого начала.
- Значит, ты предпочитаешь ненавидеть меня и быть бездомным? – Джей холодно усмехнулся. -  Вот незадача, боюсь, что твоя же собственная мать не исполнит твою мечту, ведь она сама отобрала тебя у твоего отца. Она эгоистично думала только о себе, твои желания ее вообще не заботят. То, что мой отец живет своей жизнью, как будто у нег и нет сына – для меня не новость. Я всю жизнь был один, так что меня мало интересовало появление новоиспеченной мачехи и ее сыночка.
Джей нагнулся и провел губами по щеке Кима, и шепнул ему на ушко, все также холодно и нагло разговаривая с ним.
- Что же чувствует после всего этого моей сводный брат? Разочарование? Обиду? Ненависть? К матери? К моему старику или же ко мне? К брату, который вообщем-то вообще никак не причастен к этой истории и меньше всего хотел породниться с таким как ты?
Джей чуть отстранился и вернулся к губам ЕнСока и больно прикусил его губу до крови, почувствовав солоноватый вкус крови во рту, он прижал брата к стеллажу и стал страстно целовать его, обнимая одной рукой за талию, не думая о том, что он делает. Это скорее спонтанный поступок.
Чувствую, что я об этом обязательно пожалею, хотя сейчас это только часть того, что я хочу с ним сделать, надеюсь, он почувствует боль от моих слов и поступков. Дикую боль, которая будет разрывать его сердце, а мои слова запомнятся ему надолго. Они засядут в его голове, съедая его в моменты тишины и одиночества, он ведь любит заниматься самокопанием…
ДжонДжин усмехнулся своим мыслям и стал покусывать губы брата, проводя по ним языком и углубляя поцелуй, проникая языком ему в рот, сильнее обнимая за талию, а второй рукой держа его за подбородок, не давая увернуться от поцелуя.

11. Связь с Вами.

Отредактировано Kim Junsu (2013-04-10 08:09:37)

+3

2

исправления
Park Jung Min написал(а):

как он узнал, что тот ушел из семьи он пытался помочь

семьи, он

абсолютно разными способами, им не было важно как, все способы подходили

способами - им

порой мог поступиться принципа ради дорогих ему людей

принципами

Не смотря на то, что мать не принимала участия в его жизни

несмотря
слитно

что он учится, также как и новых друзей, живущих ровным счетом противоположной беззаботной жизнью

так же
раздельно

кому так подфартило как ему, и кто учился, у кого были деньги

подфортило, как

Ведь с теми, кому так подфартило как ему, и кто учился, у кого были деньги, а Пак постоянно получал деньги от дяди, обращались худшим способом.

неграмотно составлено предложение, структурируй его как-то

перешел из категории друзья, в категорию враги

лишняя запятая

Если бы он так не поступил, то его бы ждала бы несладкая жизнь, когда бы все узнали о его жизни.

красное стереть
слишком много бы

разнеслась довольно быстро, многие стали сторонится его

сторониться

так же как и вступать с ним в спор

так же, как и

В мире улиц, также быстро, как новости о выходках, разносятся и сплетни.

красную стереть
+
так же
раздельно

Паку стали приписывать и не одно убийство и много всего еще.

косячно составленное предложение

Сложно было сказать каким образом, однако его дядя также узнал обо всем.

сказать, каким

Он любил Пака, как родного сына

лишняя запятая

Кроме тог, что он наслушался лекций от человека

того

Дядя купил квартиру для Пака неподалеку от себя в престижном районе, и усилил контроль над племянником

лишняя запятая

возможно он бы даже изменил бы свою жизнь

возможно, он
+
красное стереть
опять на бы накат

Момент рождения человека крайне важный момент

человека - крайне

Чон Мин прожил более менее как нормальный ребенок

более-менее

Соответственно драки и наркотики были также  нормой.

Соответственно, драки

Его выделяло то, что ни смотря на жизненные обстоятельства

несмотря

На улицах практически такой же ка другие

такой же, как

Одного взгляда достаточно, чтобы Севен либо захотел, либо нет.

а чёйта Севен сразу? :''''D

Просто соблазнить ему мало, он получает особое наслаждение сламливая сопротивление человека, заставить забыть обо всем и полностью подчинить себе.

абсолютно неграмотно построено предложение

Не доверяет людям, но, тем не менее, даже у него есть люди, которым он все-таки рискует доверять как себе самому.

сам себе противоречишь
хоть я и понимаю, что ты хотел сказать, тебе нужно перефразировать, использовав синонимы, коих в русском языке много

тем не менее он находил и в этом выгоду

тем не мене, он

Своих друзей он ценит и в первую очередь за то

и, в первую очередь, за то

Всегда прямолинеен со всеми, и не заботится ни о чьих чувствах

лишняя запятая

+1

3

Park Chan Yeol

Исправления внесены.

Отредактировано Park Jung Min (2013-04-05 00:08:30)

0

4

Park Jung Min
Будьте добры, поправьте пункт со связью и будете приняты)

0

5

Kwon Young Don

Простите - не заметил. Исправил.

Отредактировано Park Jung Min (2013-04-05 00:38:13)

0

6

Добро пожаловать на Guilt: start the party hard !
Настоятельно просим пройтись по организационному разделу и создать все необходимые  темы для дальнейшей игры.
Удачи!
http://s2.uploads.ru/U5Tsa.gif

0

Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Kim Junsu | 20 у.о.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно